Болит

Знаешь милый, от этих дешевых душевных утех
Мы так часто, увы, выбираем совсем не тех.
Только где б меня не носило, и с кем бы я не была,
Я все помню лицо твое, голос, смех.
Вот такие вот, парень, теперь у меня дела.

Я не помню имен, и, к счастью не помню фамилий.
А состав моих дней - одно лишь сплошное "или".
Чувствуешь, там, под ребрами, холодит?
Это мой подарок тебе - мой прошлогодний иней.
Чтоб ты знал, как бывает, когда все внутри болит.


Рецензии