Вечность

Кто для тебя я ?Может ветер?
Иль воздух свежий в сентябре?
Кто?Для чего меня ты встретил?
Чтобы не быть в моей судьбе?

Играть со мною ты наверное хочешь...
Увы,я не игрушка для тебя
Меня ты больше не тревожишь,
Зависимость моя прошла

Ушла,как дым и зимний вечер,
Еще немного и наступит март...
И то что было до,я превращаю в пепел,
А то,что будет после,еще всего лишь мрак...

Мрак,пустота,секрет и неизвестность,
Что будет после,можно только представлять...
Вот как представишь,такой и будет вечность,
Одно прошу ,меня в нее не добавлять.

В твоей уж вечности меня не будет,
Да и в мою,прошу,не заходи
Это не вечность,когда тебя не любят,
А ты живи,вото так вот,без любви.

И сколько раз бы я не обжигалась,
Не поддавалась вашему "холодному" огню,
Я все равно любить не перестану
И сотни раз буду твердить,то,что люблю!

Люблю,страдаю,плачу,вою...
В огне горю,грущу,грешу
Ты отпусти меня на волю,
А я уйду и все прощу.

Я перееду в свой любимый город,
Ведь от себя ты все равно не убежишь...
И не поймешь,как был мне дорог.
А если что захочешь --позвонишь!


Рецензии