Хорошей девочке - Милане

Как я рад улыбки дочки ,
Что ни скажет не забыть .
То , как птичка застрекочет -
То задумчиво молчит .

Вот у зеркала вертится -
Примеряя свой наряд .
То опять куда-то мчится ,
Но уже не в детский сад .

Жизнь на пятки наступает -
Дочь отметки получает .
На отлично и зачёт
Дочь торопится - растёт .

В школу , словно на работу ,
Ходит дочка по утрам .
У неё свои заботы ,
Жизнь торопит - не скучай ...

Про девчачий возраст можно
Говорить ещё пока
Папа с мамой разгоняют
В синем небе облака .

            8 сентября , 2011 год .


Рецензии