Где ты раньше был?

Ну разве есть на свете справедливость?
Ну где ты раньше был, скажи на милость?
И почему так поздно всё случилось:
Ведь ты - не мой, а я в тебя влюбилась?
Зачем же ты целуешься так нежно?
Зачем мне даришь ласки и надежду?
Зачем глаза полнЫ тоской любовной?
Я не хочу в несчастьи быть виновной!
Оставь меня, чтобы не быть беде,
Чтоб легче было жить тебе и мне.
Оставь меня! И не жалей напрасно.
Представь, как третьей лишней быть ужасно.

2004г.


Рецензии