Целое лето назад

Это было давно, уже целое лето назад...
Не любовный роман, не история из детектива.
Добрый Случай внезапно дорогу к Мечте подсказал
И загадочный Шанс мне тогда улыбнулся игриво.
И безумный Порыв меня дернул за руку: «Пойдем!»
Я Сомненья в подвале на ключ запереть умудрилась.
И Душа ощутила какой-то внезапный подъем,
И потоками Счастья, как в детстве, меня одарила.
Это лето ниспослано было нам щедрой Судьбой,
Удивляло нас жаркими, но беззаботными днями.
Я бы сбросила лето на флешку, носила б с собой
И включала б его круглый год для себя, временами.
Всем на свете о лете хотелось бы мне рассказать:
О знакомствах, победах, о днях приключений, открытий.
И мотаю я в памяти целое лето назад,
Возвращаясь к началу веселых и ярких событий.
Много лет, много зим, не теряя ни ночи, ни дня,
Разгадать я пыталась извечные жизни секреты.
Наконец-то открыты теперь все пути для меня.
Я уж целое лето назад догадалась об этом.


Рецензии
Сбросить лето на флешку - отличная мысль!

Юлия Евко   28.06.2012 23:47     Заявить о нарушении