Кратость

Я знаю конечно - всё в мире конеЧно
Всему свой , всегда в этом мире черёд .
Живём сознавая - жизнь не бесконечна
И что-то нас верной дорогой ведёт .

Но жизнь была , есть и останется вечно .
Я был , буду , есть и останусь звеном
Свой путь проходя , наслаждаясь беспечно ,
Всегда оставаясь стоять на своём .


Рецензии