Одинокая

Я осталась одна в безграничном потоке.
И ни шагу назад. Оступлюсь - упаду.
И закружит судьба в том бессмысленном роке.
И окажется вдруг, что и я не живу.

А мне хочется жить. Мне так хочется верить,
Пробежать по песку вдоль невиданных снов...
Я когда-то умру. Только жизнь не измерить,
Не понять смысла в ней, и не снять нам оков.

Говорят, я пришла в этот мир для свершений.
Но ни шагу назад я уже не ступлю.
Мне дана пустота для мотивов и рвений.
Я заполню ее. Только жить не смогу.

Я живу лишь во сне, где не я умираю,
А моя пустота - неземные мечты.
Я хочу жить в огне, где свеча догорает,
Где останусь одна в свете той суеты.

Миру нужен покой. Миру много не надо.
Существуют все те, кто вперед не спешит.
Я останусь одна, и я этому рада.
Я хочу только жить с наслажденьем души.


Рецензии