Дом2 - В марте выбирает Самсонов! Естественно!

Мне  льстит,  когда  вокруг  меня  турнир !
Прынцесски  имидж  поднимают  драки !
За  извиненьями  последует  сапфир,
А  там  в  подарок  померанские  собаки !

Возня  любая  прёт  мне  в  кайф,
Я  из  всего-всего  маржу  имею  !
Тусовки  по  ночам -  вот  это  драйв !
И  ни  о  чём,  конечно,  не  жалею !

Мусчины  кинулись  не  Сашку  унимать -
На  мне  они  мечтали  поваляться !
Не  так  легко  моим  героем  стать,
Вот,  как  сегодня,  надо  постараться !

Устроила  Задою  провокацию  не  зря -
Нажрался  скот  до  положенья  риз !
Самса,  поверьте,  выберет  меня,
Теперь  тем  более, ему  я  в  приз !

Я  жертвую  сосиской  и  пюре,
Важнее  во  сто  крат  обложка !
Мне  было  сорок  в  октябре -
Где  устрицы ?  Одна  картошка !


Рецензии