Телеграмма

Алло, алло, как слышно? Повторяю:
Люблю, скучаю, помню тэчэка.
Алло, записано? Постойте! Запятая,
Не забывай пробел пока-пока.
Алло? День добрый! Жду ответа.
Ни слова? Ни полслова? Ни значка?
Вас понял. Повторю: С приветом!
Люблю, скучаю, помню тэчэка.
Алло, алло? Как поживаете? Как дети?
А если вдруг придет ну хоть строка,
Пожалуйста, отправьте вновь в ответе:
Люблю, скучаю, помню, тэчэка.
Алло? Прием! И снова повторяю-
У вас уже запомнила рука?
Отбейте, что есть силы, умоляю:
Люблю, целую, помню тэчэка.
Алло? Уж сколько зим, вы правы!
Спасибо, жаловаться не на что пока.
Отбейте срочной этой телеграмму:
Со свадьбой, с сыном, счастья тэчэка.
(Я умерла, будь счастлив тэчэка.)


Рецензии