Да, ты прав

Да, ты прав. Тебе уже пора.
Нечего девчонке в это верить.
Ты уйдешь сегодня со двора
И закроешь за собою двери.

Да, ты прав. Она не пропадет.
Просто нет любви ответной в душах.
Только вдруг замрешь под ее ход.
Вспомнишь, что не стал ты ее мужем.

Да, ты прав. Тебе уже пора.
И она не долго проскучает.
Только вспомнит вдруг те вечера,
О которых ты, увы, не знаешь.


Рецензии