Немного

Мне бывает хорошо, бывает сильно грустно,
И чувствую живу, но на душе так пусто.
И хочется кричать, или молчать не знаю.
Но лучше переждать, былое забывая.

Быть может вдалеке, я вижу силуэты,
Но жизнь - это не стих, чтоб уместить в куплеты.
Я помощи ищу, но получаю редко,
Теплом души живу, что я оставил где-то...


Рецензии