Мне пора бы тебя отпустить

Мне пора бы тебя отпустить,
Что б не маятся вечностью этой,
Не могу я тебя разлюбить,
Не дано мне сие сей планетой…

Мне так надо тобою не жить,
Чтобы боль не терзала мне вены!
Как же надо тебя мне забыть,
Это хуже, чем привкус измены!

Мне ещё до утра доживая
Надо было начать всё с нуля –
Я смогу – я уверена – знаю –
Эта жизнь теперь только моя!


Рецензии