Ночи днем

Песня не дает тебе покоя,
И рада бы любить,но вот кого?
А кто-то - от ран своих завоя
Простит всех тех, кто никого...
Ты знай, что есть такие лица,
Которые любить готовы всех,
Но только это не для тех, кто обессилен,
А лишь для тех, кто видит ночи днем...


Рецензии