Зачем Мне нож в Моем кармане?

Зачем мне нож в моем кармане?
Чтоб резать мясо в ресторане
Зачем баллончик я ношу?
Ну, так положено в ушу
Нет, я не вешаю лапшу
Вы не маньяк? Тогда прошу
Простить меня – я ухожу


Рецензии