Ожидание весны

         
          Интернет просто дышит весною!
          В открытках.в стихах и в подборке тем...
          Пришла Весна!Любуются все тобою!
          И все с ликованием ждут перемен.

 

    
          А нас весна не балует!
          Она пример взяла с зимы:
          Та пару раз махнула своим белым покрывалом
          Да пару раз всю землю заковала...
          И тут февраль-конец зимы!

          Обычно наш февраль-заснеженный и вьюжный.
          Покрытый весь пушистым мягким снегом.
          А март приходит-яркий.солнечный и нежный!
          И весь блистает.светится.купаясь в белом.

          Сегодня за окном-февраль на встрече с мартом.
          А третий день-серее неба не бывает!
          Ну где тут встреча звезд друг с другом?
          Душа тоскует и таких чудес-не понимает...

          Да!Белая красавица Зима
          Нас нынче не успела утомить!
          Но все равно-ты приходи.Весна!
          В твоей красе мы все готовы утонуть!

          Твои бездонно-голубые небеса
          Вселяют радость.счастье и надежду.
          Прозрачный воздух лечат душу и сердца
          И пенье прилетевших птиц-услада слуху!

          А ночи белые-краса и гордость берегов Невы?!
          Так хочется увидеть их прозрачно-призрачную чистоту!
          И алых парусов явленье сказочнй красы
          В последний день прощанья с детством.улетающим в мечту...

          Мы ждем тебя.весна!
          Скорее приходи!!!


Рецензии