Уют. Семья

Семья. Уют.Мне вещи ставить негде.
Не то,что спать.
А у вас особняки пустуют.
Дай один особнячок.
Всё равно пустует.

А земли то сколько.
Да ещё пустой.
Ой,,,,
Да постой.Да побойся Бога
Я ж за всё платил.
Семья. Уют.Всё заберут.


Рецензии