Тихо полночь проводит водораздел

Тихо полночь проводит водораздел
Меж вчерашним и завтрашним, прошлым и будущим.
Приключеньям весенним положен задел,
Вход заказан зимним химерам и чудищам.
Время мчится, ликуя, навстречу утру
Разрезая преграды февральских метелей.
Я открою окно - и печали сотру,
Чтоб весёлые сны поскорей прилетели.
Разгоняйся же, март, безрассуден и смел,
Разливай же ручьи, пусть планета умоется...
Нынче полночь проводит водораздел.
Что на новой странице откроется?


Рецензии