Прощай, февраль!

Как воробьи щебечут звонко,
На ветках ёлочных аллей!
С теплом, любимая сторонка,
Ты мне значительно милей!

Короче ночь, снежинки реже,
Лавины снега виснут с крыш,
Стал ветер ласковым и свежим,
Прощай-прощай, февраль-малыш.

Не возвращай нам вьюг, метелей,
С собой на север забирай.
Аккордов мартовских капелей
Заждался мой любимый край.

(29 февраля 2012 г.)


Рецензии
Очень красиво!

Людмила Ойкина   10.02.2023 08:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.