Темнота страшит порою

,,Темнота" страшит порою.
Юной не бредём тропою.
,,Юркий день"-я с сединой.
Иной,злой,один ,с тоской.

Койка, южный ветер    впущу,
Каясь  сердцем вспоминаю.
Ючусь в узком я миру,
Убегая в грёз державу.
  Вем.Виталий Евгеньевич Моргун.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.