***

 А пути выбирать не приходится.
 Возвращаться придётся опять.
 В светлом зеркале души сходятся.
 В тёмном зеркале нам умирать.

 Не беда, что так коротко-сУетно,
 Не по сердцу порой - по уму,
 Страшно лишь, что становимся судьями
 И крадём у себя же в домУ.


Рецензии