Уют. Семья

Семья. Уют.
А как тоскливо.
Даже ангелы летают.
А речи,что от Бога
А слова,что изумруд.

А как тоскливо.
А песни,как поют.
А как танцуют дети наши
Как от бога.Словно
Ангелы летают
Задом наперёд.


Рецензии