Хочу просто отношений

Опять прошли все выходные
Опять я жду когда они придут
И в ночь опять на воскресенье
Мне мысли о тебе придут
И снова я не буду спать ночами
Глаза закрою снова ты
И как бы не было печально
Но в голове моей лишь ты
И твою милую улыбку
Оставлю в памяти навек
И твои губы, руки нежные
Я вспоминаю каждый день.
Но лишь одно меня тревожит
Непонимание во мне бурлит
Что в наших отношениях происходит
Сейчас голова моя вскипит
Не понимаю кто я для тебя
Не знаю я что между  нами
Передо мной опять стена
Как это трудно это описать словами.
Тебя я вижу на неделе день
И то когда мы ночью в клубе
Но я рада этому я так, поверь
Когда ты рядом спишь под утро.
И так неделя за неделей
Уже сомнения берут
Хочу я просто отношений
Я большего то не прошу
Но все равно опять скучаю
Ищу в толпе я лишь тебя
Я жду когда придет начало
Любви истории, хорошего конца.


Рецензии
Милый заяц с фотошопными ресницами, не пиши - не твое это.
Симпатичным девочкам достаточно просто быть и при этом не обязательно ваять стихи!
С первым днем весны!))))

Наташа Лебедева   01.03.2012 02:49     Заявить о нарушении