***

Весна настала, скоро женский праздник,
Все побегут подарки покупать.
Стал тише даже мальчуган проказник,
Все любят в жизни ведь подарки покупать.

Пора весны и сердце распустилось,
Ведь это время зарождения любви.
Душа как будто бы открылась,
Чтоб видеть нежность впереди пути.

Но вот сегодня нет мужчины рядом,
Чтоб вместе праздник этот с ним справлять.
Душа вдруг залилась слезами градом,
В тот миг она не может не рыдать.

Но где-то там поверь есть тот,
Что вспоминает нежно твои руки.
Кто о тебе что песни все поет,
Поверь его томит тот миг разлуки.

Пришла весна, а значит пробуждение,
Ты улыбнись и солнцу и земле.
Получишь божье ты благословение,
Придет и счастье, что в твоей судьбе!


Рецензии