Не суждено!

Она была его волчицей
он волком был,лишь для нее,
свела их жизнь весенней птицей
на ветке счастья своего.

Но в жизни,так бывает
из стаи вышел волк другой,
своею лапой обнимает
и предлагает путь ей свой.

Волчица только обернется
и бросив взгляд тоски былой,
с партнером новым окунется
в огонь-ей страсти дорогой.

А тот что был,когда то в прошлом
которого звала волком,
укрепит силу свою громом
и лишь в душе его погром.

Он одинокий ветер в поле
он волк исчерпанной судьбы,
весна не жжет его до коли
в нем память той,одной любви.

Она была его волчицей
он волком был лишь для нее,
свела их жизнь весенней птицей
но вместе быть не суждено!


Рецензии