ночью всем хочется спать

ночью всем хочется спать
ну а сон не идёт назло
адом бездушным твоя дышит кровать
и слепит сознанье где-то сдержанный сон

ночь, как порох сырой ружья
выстрела нет
пусть есть запал
ночь невесомая- держит тебя
и гулок и страшен напалм
для её огня

нас двое идёт там
где трое пройти не могут
и боль прилипает к стопам
созвучия яркие глохнут
в стае диких птиц
не будет уже меня
я камнем падал вниз
я крепко стою без тебя

ночь от которой хочется спать
грудью своей вскормившей нас
ночь осколками разбитого счастья режет глаза
и нем стоит тот, кто всё сказал

ночь, как порох сырой ружья
выстрела нет
пусть есть запал
ночь невесомая- держит тебя
и гулок и страшен напалм
для её огня


Рецензии