Заколдованная лента

Как заколдованная лента –
за кадром – кадр...
За кадром - кадр.
Как заколдованное место –
хотя бы шаг.
Хотя бы шаг.
Не ухожу. Не ожидаю.
И как-то жаль.
Чего-то жаль.
Ни страсти, ни любви не знаю,
хоть был пожар.
Да, был пожар.
Мне счастье будет ли? Не знаю.
Одна печаль.
Всегда печаль…


Рецензии