он как будто трусливым взглядом

он как будто трусливым взглядом
наблюдает меня шутя
а я рядом, я рядом, рядом
сберегал самого себя
не заветным волшебным словом
не тяжёлой стеной щитов
я весь мир оградил от злого
подарив им свою любовь


Рецензии