Ответ на Осеннюю Песню Федерико Гарсиа Лорки

Смерть - это только смерть,
для того, кто прошёл незаметно,
а поэт - он оставил след,
его будут любить безответно!
Память поэта в стихах,
его исповедь - в рифмах и ритмах,
Вознесут его на руках
и вспомнят в тихих молитвах.

01.03.2012


Рецензии