16. 09. 11

Мой свет в окне один на веки.
Его энергия - весь мир.
Отныне, жить ну просто не кем,
Отныне, моё сердце тир.

Моя душа - война желаний,
Мой разум - аппокалипсис страстей,
И миллионы всех страданий,
От незванных тех гостей!

Ты для меня - вся жизнь и больше,
Я из последних сил борюсь.
Ты в памяти и днём и ночью,
Тебя...я потерять боюсь...


Рецензии
Не шедевр, но весьма неплохо:)

Светланка Тимофеева   16.09.2012 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.