Та, для которой...

Падают листья с деревьев,
Тихо крадется зима,
Грустные мысли навеяв
На ту, у которой весна,

У которой в душе была радость,
На ту, что жила лишь любя.
Осень навеяла мрачность
На ту, что смеялась всегда.

Снег прилетает внезапно,
Неся за собой холода.
Та, для которой вся жизнь так прекрасна,
Вновь бродит по тропам одна.

Солнце лучами землю согрев,
Добавило много светла.
Та, что когда-то поймала любовь,
Не помнит чужого тепла.

Вновь занавес поднят на сцене
И снова актеров игра.
Та, что сидела в квартире
Себя за ошибки кляня,

В игре все слова позабыла,
Оставив частичку себя.
Сценарий игры изменила
Ее непростая душа.

За окнами день зеленеет,
Радость с собою ведя.
Но та, для которой светлеет,
Живет опять не любя.

Надежды она не теряет,
В прошлую жизнь не глядя.
На крыльях мечтаний летает
Та, для которой кружится Земля.
(21.10.2010)


Рецензии