ничто не кричит

прости за то, что был с тобой
прости за ночь, прости за боль
и за безумие любви
прости, прости, прости, прости

ничто не сводит с ума,
ничто не болит, но знай
счастливыми спят дома
в которых забвения рай

ничто не кричит- как жизнь?
нет жизни, нет сна- я свой
воздержанный от любви рай земной-
сменил на покой


Рецензии