***

У меня сегодня за пазухой
-снежный ком.
Я его от мороза занес
-в дом.
Я его на ладонях держал
-даже пел.
Я его от себя отпускать
 не хотел.
У меня сегодня в душе
-льда кусок.
Только он не бежит от меня
-как снежок.
Только он навсегда
-со мной.
Потому что другой
-нет такой.


Рецензии