не говорю Люблю

ну что же милая вот тебе мое письмо,
и если ты его читаешь точно поймешь одно
или одну вещь порывы души.не туши
сигарету , а просто вдыхай и дыши.

я пригласил тебя на танец,
ему время вечность.беспечно
хочу тобою только жить,
вот моя рука, ты за нее держись.

не смотри вниз ты боишься высоты.
тет-а-тет забрала всЁ- даже сны.
мечты подменила своею картой,
и что не день у нас то 8 марта.

не ты не я не говорим слово *люблю*
потому что и так давным давно понятно,
а вам совет не гоните херню...
если даже вашей леди очень приятно.


Рецензии