Постой

1 куплет. Я знаю, ты ко мне не придешь.
          В твоих глазах живет только ложь.
          Но сердце мое в это не верит,
          Для тебя всегда в нем открыты двери.

Припев: Постой! Кричать я хочу...
        Эта боль. К тебе я лечу,
        На мгновенье закрыв глаза,
        Я хочу тебе прошептать... Постой.

2 куплет. Я знаю боль сама не пройдет.
          А наше лето тихо уйдет.
          Но с вьюгой морозной, холодной зимы
          Хочу, чтоб пришел ко мне ты.

Припев: Постой! Кричать я хочу...
        Эта боль. К тебе я лечу,
        На мгновенье закрыв глаза,
        Я хочу тебе прошептать... Постой.

3 куплет. Ну, вот и закончилось все.
          Любить я хочу тебя, но...
          С тобой мне не быть никогда никогда,
          И вслед тебе крикну слова...

Припев: Постой! Кричать я хочу...
        Эта боль. К тебе я лечу,
        На мгновенье закрыв глаза,
        Я хочу тебе прошептать... Постой.       


Рецензии