getout

От сигарет кружится голова который день
А я по плану курю до фильтра
Заменяю кровь на никотин
Смолу и сотни ядов
Чтобы убить в себе тебя.

От алкоголя кашляю кровью
Разбрызгиваю всю до последней капли
Заливаю в пустые капиляры водку
Чтобы запасы тебя
В моем организме иссякли 

От максимальных звуков лопаются перепонки 
Вливаю слова в нити мыслей
Get out 
Get out 
Еще немного и кажется я от тебя независим.


Рецензии