Благодарю

          Благодарю.

Благодарю свой род, отца и мать
За силу жизни, что смогли мне дать,
За мудрость рода и его красу,
За все таланты, что в душе несу.

Благодарю друзей я и врагов.
Друзей – за их поддержку и любовь,
Враги меня избавили от грез,
О жизни я задумалась всерьез.

Благодарю соседа, друга, брата,
Сотрудников, знакомых – всех, кто рядом.
Осознанно, а может быть и нет,
Мужчины эти помогают мне.

А женщины – куда же мне без них?
Благодарю за понимание их.
За милосердье, доброту, терпенье
Благодарю их каждое мгновенье.

Благодарю людей, живущих на Земле,
И даже тех, кто и не слышал обо мне.
Благодарю вас всех, ведь знаю я,
Что мы – одна огромная семья.

28.02.2012г.


Рецензии