Пламя

Глаза в глаза. Искра.
Улыбка. Томный взгляд.
Уже передо мною два костра,
Мой разум пламенем объят.
Горят и руки, ноги, тело
Под взором сладостным твоим,
Ломаешь волю мою смело
Одним дыханием своим.
Прикосновением умелых рук,
Любви желаньем опаляя,
В груди моей рождаешь звук,
А я остановиться умоляю.


Рецензии
Я не смогу остановится
Не тормози моя девица...

Сеймский   06.03.2012 06:16     Заявить о нарушении