Ванильное 3

Зачем мне все другие звёзды,
когда я глаз уже о Солнце обожгла?
Когда я вынести почти уже смогла
его лучей пылающие гроздья?
Я, как Луна, их блёкло отмерцала.
И светом Солнца полнясь иногда,
его небесные светила не спеша
вокруг себя роняют, как зерцала.
Всё - ты одно, во всем тебя есть след.
Любя других, тебе себя вверяю.
Колени преклоняя, умоляю,
не прекращай свой жгучий свет!
Без этого ни их нет, ни меня нет.


Рецензии