***

Они потеют от «любви» в номерах отелей.
А мы беспомощно сквозь серые метели
Бредём. И бредим, вместо чувств включая разум.
Желания чужих для нас зараза.
Потерпим. Будет всё, но всё не сразу.
Дыра меж рёбер – сердце чуть не выбросилось.
Ни разу не любя, оно так износилось!
Целительный огонь никак не разгорится
В нём. Замёрзшее, на мелкие частицы
Крошится. Оно лишь колесо, в котором спицы.


Рецензии