Диалог со Временем

- Время, где же ты пропало?
- Прости, я с Болью воевало,
Печальным раны заживляло,
А у кого-то Счастье забирало.

- Время, кем ты резко стало?..
Ведь говорили, ты лечило,
Ошибки глупым ты прощало...
- Но я другим не стало.

- Но ты же Счастье забирало!
- Его я умирающим дарило.
- Но как же? Ты ведь знало,
Что Боль к другим ты направляло.

- Иначе б Равновесия не стало.
Оно с обрыва бы упало...
И жизни больше бы не знало,
И все бы резко умирало...

- Ты никогда не погибало,
И все уже ты повидало...
Боже, Время, что же я хотела?..
Ах, да... Спасибо... Что ты было.
(16.10.2010)


Рецензии