поэт пишет стихи

поэт пишет стихи,
но он беден, беден, беден
в каждой мочке его любви
одинок он и бледен, бледен
на запястьях сухая плоть
в галерее прожитых лет
кто-то ищет таланта суть
озарённости тайный свет
поэт пишет стихи...


Рецензии