Листая книгу Бытия

Листая книгу Бытия,
Я размышляла о творение.
Так мудро создана Земля,
На радость нам, на удивленье.

Она безвидною была,
И дух над бездною носился,
И постепенно расцвела,
И дивный сад преобразился.

Наполнив светом и теплом,
Бог приготовил все как надо,
Для жизни сделал все с умом
И создал из земли Адама.

Он поручил ему дела,
Хранить его творенья,
Чтобы расширилась земля,
Чтоб сохранись поклоненьям.
12ч. 16.02.2012г.М.Н.


Рецензии