Вселенская Любовь

Помни из покон веков простые истины,
Люди падают вниз Пободно с дерева листья.
И в горле блокадой горячая ложь сильно бродит,
Не секретом будет история-и сердце сразу стучит.

Миг- от начала до самого конца- впечатление.
Ты моя муза,ты мое чудо,ты мое вдохновение.
На край света, суперменом быть сильным...
Я буду кем хочешь,только не геем ванильным.

Идеальный постил,открыл душу грешную,
Сделала выводы и конечно поспешные.
Зимняя вишня не так сказочна как раньше,
И после слов Конфуция неизвестно что дальше.

Быть скромнее, но знать цену слову.
Эмоции на взрыв, но характер ровный.
Если взгляд, то тот который не требует слов.
И четко отличать секс от понятия любовь.

Можно хотеть спать с абсолютно с каждой,
Но с кем хочешь просыпаться вот что важно.
Очередную ****ь отличай от будущей мамы,
Где святой ангел, а где вульгарная дама.

Хамом быть тоже не надо,вернется бумеранг.
И по щелчку пальцев друг станет враг.
Ты не упускай шанс встать на ступень выше.
Ведь если иначе то можешь стать лишним.

Я не моряк и не жду у моря погоды,
Я просто с района, уличной породы.
Кому-то банкноты, а кто-то в банкроты,
Кому то дворец, а кому то в берлогу енота.

По совести живи , С верою в Бога,
У каждого свой путь-своя дорога.
И так понемногу к солнечному свету,
Вселенская Любовь,чисто посекрету!


Рецензии