И снова снится сон...

В незнакомом старом доме нахожусь.
Прибираюсь, мою окна, всё вожусь...
В уголке кусочек тряпочки весит,
Весь истлевший, запыленный и... дрожит.

Я снимаю и пугаюсь: он живой!
На пол бросила - рассыпался золой.
Но золы кусочки в пятна собрались,
А из пятен вдруг... фламинго родились!

Разноцветны, и красивы, и...страшны.
(Понимаю, что из пепла рождены)
Только вдруг они рассыпались все в прах.
Вот тогда лишь появился жуткий страх!

Этот прах стал собираться впопыхах
В Нечто страшное, большое, на глазах.
Убежать хочу, но ноги не идут.
Закричала и... проснулась! Всё, я тут!

Ночь исчезла, будто чувствуя вину.
День пришёл. И он принёс с собой весну!
               
                1 марта 2012г.




Фото Edelveyes http://gallery.ru/watch?ph=vGr-dJ4Vq


Рецензии
Томочка..интересный сон, но пусть плохое все уйдет..
Почитай ЭТИ стихи, хорошо?http://www.stihi.ru/avtor/doktor4

Тамара Музычук   04.03.2012 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Томочка!

Тамара Первакова   05.03.2012 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.