невозможно, чтоб много водки

невозможно, чтоб много водки
может только глоток любви
я спрошу себя- парень кто ты?
просыпайся, вставай- иди
и он бледной улыбкой меря
каждый трудный, тяжёлый шаг
говорить ещё не умея
скажет всё на своих словах

бабы, бабы, какая радость
с вами я, снова жив и здесь
благодатная счастья сладость
на земле этой грешной есть

бабы, бабы- другого слова
в спешке я подобрать стыжусь
полюбите меня хмельного,
усмирите дурную грусть

невозможно, чтоб много водки
может только глоток любви
просыпайся, забытый, кто ты?
обращаясь на свет- иди


Рецензии