Похоже, где-то Бога прогневил

Уже восток бледнеет за окном.
Тяжелых дум ночная давит тяжесть.
Написано на небесах …забылся сном,
Известна всем Морфея сладость.

Похоже, где-то Бога прогневил
И тот урок мне добрый задал.
К утру лишь душу бедную простил,
Когда я полу спал, ребенком  полу плакал.


Рецензии