Ранняя весна

Несет ветер запах лета
Южный солнечный туман
В небе кружится комета
Все в реальности обман
Меркнет свет и наступает
В полном зале тишина
Все когда-нибудь бывает
Даже ранняя весна

*Картина Юрия Студеникина "Март"


Рецензии