Увы...

Увы, но я тебя не стану видеть чаще,
Смотреть в глаза, и восторгаться...
И может это было б проще,
Когда б нам изредка встречаться.

Смеяться вместе, плакать - тоже,
Порою - вместе просыпаться...
Ты мне на свете всех дороже,
Мы вместе. Ни к чему теряться!

31.07.2011


Рецензии