Я знаю и она знает..

Я хочу,что бы меня ждали
Аэродромы.Не все.Один
Я еду в дальние дали за ней.
Кто я?Слуга или господин?

Я знаю.Она тоже.Одна и ждёт.
Встречает меня.Мурлычет как мурка
Что солнце наше и звёзды наши
И аэропорт этот Екатеринобург!


Рецензии