Однажды встретились

Мой друг, ты веришь в чудеса?
На смену черной -  полоса
Приходит белая.
Боясь поверить небесам,
Едва узнав, навстречу к нам
Идешь несмело ты.
Горит костер, создав уют,
И видишь, что тебя здесь ждут,
Все рады искренне.
Пускай исполняться мечты,
Тепло, заботу и цветы –
Тебе - единственной.

Припев:
Вновь в сердце зацвела весна,
Когда ты нам сказала «Да!»,
И дружба наша навсегда
Пусть остается.
Опять встречаем мы рассвет,
Ты тихо шепчешь нам привет,
И улыбаются в ответ
Лучики солнца.

Твоя улыбка, как магнит
И голос твой слегка дрожит,
Скрываешь слезы ты.
Любовь на свете всех сильней,
И ты вперед пойдешь за ней,
Ведома звездами.
Неслышно катится слеза,
От счастья светятся глаза
Твои зеленые.
Как трудно подобрать слова,
Но бьются в унисон сердца
В тебя влюбленные.

Припев.

Пускай проносятся года,
Нас всех согреет доброта
Зимой морозною.
Шумят ветра над головой,
Запахнет свежею листвой,
Умытой грозами.
Забыв тревоги и печаль,
Стремимся мы куда-то вдаль,
Мечтой наполнены,
И пусть, что было не вернуть,
Но сердце нам укажет путь,
Где будем вместе мы.

Припев.

12 июня 2009 года.


Рецензии